공지사항

2017 AFSC 추계국제학술대회 행사 개최(~10/20 초록접수 최종연장, 2차조기등록 접수중 ~10/23) )
작성자 : 관리자 등록일시 : 2017-06-12 14:02
첨부파일 : 파일 다운로드 첨부1.한식문(20170831)_2017년도 제64차 추계국제학술대회 및 7차 Asian Food Study Conference(AFSC) 개최 안내 (1차 등록 연장).pdf
파일 다운로드 첨부2. 사전등록신청서(국내용)_0831.docx
파일 다운로드 첨부3. 논문초록작성지침서_0831.pdf
파일 다운로드 첨부4. 2017년도 제64차 추계학술대회 논문초록 제출서_0831.hwp
파일 다운로드 첨부5.AFSC 2017 추계학술대회 초청장_0831.pdf

2017년도 제64차 추계 국제학술대회 및 7Asian Food Study Conference(AFSC) 개최 안내

 

 안녕하세? ()한국식생활문화학회입니다.

한국식생활문화학회주관하는 2017  64차 추계국제학술대회 및

7Asian Food Study Conference(AFSC)2017113()부터 5()까지 이화여자대학교 ECC 이삼봉홀에서 개최됩니다.

Toward convergence of culture and technology in Asian food (아시아 음식의 문화와 기술을 말하다.)라는 주제로

 아시아 국가들을 비롯한 미국 유럽 등지에서 식문화 관련 학자와 산업체 인사들이 많이 참석할 예정이오니 회원 여러분들의 많은 참석바랍니다.

 

우선, 학술대회 장소와 일시, 사전등록 일정 및 포스터 초록 마감일 등을 알려드리니 회원님들의 바쁜 일정에 차질이 없도록 꼭 기억해주시기 바랍니다.

1차 조기 등록 기간은 2017년9월 24(일),(마감)

2차 조기 등록을 2017년 10월 23일(월)까지(접수중)입니다.

첨부된 사전등록신청서를 본 학회 메일(afsc@food-culture.or.kr)로 제출하신 후 전화(010-6369-6955)로 확인해 주시기 바랍니다.

 

포스터(초록)접수 기간은 2017년 1020(월)까지 (최종연장)하며 

논문 초록 작성 지침서에 맞게 첨부된 논문초록제출서를 작성하여 본 학회 메일(afsc@food-culture.or.kr)로 회신 해 주시기 바랍니다.

자세한 프로그램은 추후 안내해드리도록 하겠습니다.

회원 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

 

<개 요>

1. 대회명: 64차 추계국제학술대회 및 7Asian Food Study Conference(AFSC)

2. 일 시: 2017. 11. 03() - 05()

3. 장 소: 이화여자대학교 ECC 이삼봉홀

4. 주 제 : Toward convergence of culture and technology in Asian food

                  (아시아 음식의 문화와 기술을 말하다)

              

- 소주제 :  A. Food as a Cultural Heritage

                B. Rice in Asian Food Culture : Production, Processing, Consumption and Policies

                C. Food Production and Sustainability

                D. Food for Safety & Health

                E. Changes of Socioeconomic Environment and Consumer behavior

                F. Food Culture Communication in Asia

   

 

 

  

<주요일정>

 1차조기등록(Early-bird) 마감일: 2017년 9월 24일(마감)

 초록제출 마감일: 2017년 10월 20일(최종연장)

 2차 조기등록(Regular registration) 마감일: 2017년 10월 23일(접수중)

 초록제출 및 등록 E-mail: afsc@food-culture.or.kr

 

<등록비>

구분

1차등록

(Early-bird)

2017년 924일 마감

2차등록

(Regular registration)

2017년 10월 23일 마감

현장등록

(On-site)

학생(국내)

50000

60000

70000

일반(국내,회원)

120000

150000

170000

일반(국내,비회원)

150000

160000

180000

학생 등록시 저녁만찬은 불포함 금액임.

등록비 입금계좌 : 신한은행 100-031-323667, 예금주: 한국식생활문화학회

 

()한국식생활문화학회

회장 조미숙 / 간사 문지현

Tel 070-8878-6955 / Mobile 010-6369-6955 / Fax 02-797-6955

E-mail : afsc@food-culture.or.kr

   

이전글 [STEPI]한-아세안 Vision Innovation 공모전 안내
다음글 대한지역사회영양학-농진청 국가표준식품성분DB 활용사례 경진대회 안내
목록