공지사항

2019년 하계 워크숍 개최 및 사전 등록 안내
작성자 : 관리자 등록일시 : 2019-06-21 18:06
첨부파일 : 파일 다운로드 2019 하계 워크숍 참가신청서.hwp
파일 다운로드 2019 하계 워크숍 개최 공문.pdf

회원 여러분, 안녕하십니까.


()한국식생활문화학회는 [식문화 발전을 위한 미식 전문가 양성]의 주제로 2019년 하계 워크숍을 다음과 같이 개최합니다.

후문으로 진입하여 우측으로 올라오면 ECC 주차장과 생활환경관이 있습니다.

차량 이용하시는 분들께서는 ECC 주차장을 이용하시기바랍니다.

순조로운 진행을 위해 사전등록을 받고자 하오니 첨부된 신청서를 작성하여

해당 E-mail(사전등록:foodculture@food-culture.or.kr)로 보내주시기 바랍니다.

회원 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

 

                                                            - 다 음 -

 

 

 1. 주 제 : 식문화 발전을 위한 미식 전문가 양성

 2. 일 시 : 2019년 8월 19일 (월), 13:00~17:30

 3. 장 소 : 이화여자대학교 생활환경관 319호

 4. 참 가 비 : 10,000원

 5. 등록비 납부계좌 : 신한은행 100-031-323667 [예금주: ()한국식생활문화학회]

 


첨부 1. 2019 하계 워크숍 개최 공문

첨부 2. 2019 하계 워크숍 참가 신청서

 

 

 

 

 

 

 

이전글 2019 춘계연합학술대회 초청장
다음글 2019 EKC Conference 참석 및 재오스트리아 한인과학기술자협회 양해각서 ...
목록