공지사항

2020년도 한국식생활문화학회 하계 심포지엄 개최 및 신청 안내
작성자 : 관리자 등록일시 : 2020-07-14 08:52
첨부파일 : 파일 다운로드 2020년도 한국식생활문화학회 하계 심포지엄 개최 안내.pdf

2020 Food Communicator One-day On/Off-line Symposium

 

푸드 커뮤니케이터 One-day Symposium 참가자를 모집합니다.

심포지엄은 온라인과 오프라인으로 2회에 걸쳐 진행되며, 오프라인은 730(), 10시부터 16시까지 을지대학교 을지관 8층 제1회의실, 온라인은 86()에 개최됩니다.

 

참석 방법과 세부 프로그램은 교육 참가자에게 별도 공지될 예정입니다.

[2020714일 오전 9시부터 1724시까지 온라인 접수]

 

음식 관련 소셜 콘텐츠 기획/제작의 중요성이 크게 높아지고 있습니다.

4시간 (On·Off)심포지엄은 콘텐츠 제작 경험은 부족하지만 향후 배우고 싶어 하시는 교·강사님/대학원생을 대상으로 진행됩니다.

 

매우 기초적인 과정으로 누구나 이해할 수 있도록 진행됩니다

[참가자 학습 내용 개요]

 

현대사회에서 푸드 커뮤니케이션의 의미와 중요성

푸드 커뮤니케이션 콘텐츠 기획 방법 [사례와 교훈을 중심으로]

푸드 콘텐츠 촬영과 편집 기초

[촬영.녹음 기법, 윈도우즈 무비메이커 영상편집, 오데시티 음성편집]

기초 영상제작 장비에 대한 소개

 

신청은 교육방법에 따라 현장교육(Off-line) 비대면교육(On-line)으로 심포지엄 내용은 동일하며,

현장교육은 코로나-19 확산을 우려하여, 부득이하게 단 10여명의 소수 인원만을 대상으로 합니다.

비대면교육은 현장교육의 녹화본으로, 교육교재는 pdf파일로 배포되오니 참고 바랍니다.

 

온라인

오프라인

신청가능인원

제한없음

선착순 10

참가비

1만원

4만원

참가 확정여부

참가 확정 메일 송부

참가자 별도 유선/메일 안내

참가자

별도 안내 사항

참가방법 및 교육교재 pdf파일 배포

교육비 납부 방법 및 장소·프로그램 안내

참가비 입금 계좌

(온라인만 해당)

신한은행 100-031-323667 [예금주 : 한국식생활문화학회]

계좌 이체 시 본인 성명으로 입금하여주시고, 본인 성명으로 입금하지 않을 시에는 반드시 학회로 연락주시기 바랍니다.

참가 신청 방법

URL 접속하여 절차에 따라 신청

(온라인과 오프라인 신청 URL 주소가 다르니 확인하여 신청 유의)

http://naver.me/FjrUYraL

http://naver.me/x1XPYXUt


이전글 [타기관 공지] 상명대학교 식품영양학과 교수 초빙 공고
다음글 다음글이 없습니다.
목록