공지사항
|
||||||||||
작성자 : 관리자 | 등록일시 : 2021-12-10 08:58 | |||||||||
|
||||||||||
2021년 12월 11일(토) '한국 근대 음식의 탄생 '을 주제로 동계 학술대회가 개최됩니다. 많은 온라인 참여를 부탁드립니다. □ 주 제 : 한국 근대 음식의 탄생 □ 일 시 : 2021. 12. 11(토) 14:00~17:10 □ 장 소 : ZOOM 온라인 (하단의 링크 클릭 및 QR코드로 입장 가능)
|
||||||||||
이전글 | 2021년도 한국식생활문화학회 추계학술대회 우수포스터 수상자 명단 |
다음글 | [타기관 공지] [2020 한국인 영양소 섭취기준 '활용' 공개자료 안내] |